Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Thread Kings – Receitas Argentines.net


Vamos comemorar a chegada dos magos com um delicioso tópico que irá encantar a todos! 🌟👑

Ingredientes para aproximadamente dois fios:

Pressione levedo 25 gramas ou 12 gramas de levedura seca
Leite 150 ml
1/2 colher de chá de açúcar ou mel
Farinha 500 gramas
Sal 1/2 colher de chá
Manteiga macia 120 gramas
100 gramas de açúcar
Limão e raspas de laranja 1 colher de sopa
Núcleo de baunilha 1/2 colher de chá
Bleeting Eggs 3

Chuva de Azahar 1 colher de chá

Deck:

Creme PastElera:
500 ml de leite
Açúcar 125 gramas
45 gramas de corpo de milho
Núcleo de baunilha 1/2 colher de chá
Yemas 2

Para pincelar:

Yema 1

1 colher de sopa de leite

Para decorar:
Cerejas configuradas ou em xarope a paladar
Polvilhe o açúcar de grão

Outras opções para decorar:

Frutas variadas

Chips de chocolate

Amêndoas laminadas

Chocolate cobertura liquefacto.

Modo de preparação:

Para o creme:

Começamos a ferver o leite com 2 colheres de sopa de açúcar.

Em uma tigela, misture o açúcar restante com fécula de milho e gemas. Sovar vigorosamente. Incorpore pouco a pouco, ainda derrotado, leite quente. Traga calor macio até espessar, mexendo continuamente. Retire do calor e do perfume com a origem da baunilha.

Coloque o creme em uma manga e deixe esfriar até agora para decorar o fio.

Tempo:

Dissolva o levedo em leite quase quente, com açúcar ou mel e duas colheres de sopa de farinha. Misture muito e deixe permanecer no duplo do seu volume e tenha a figura de uma esponja.

Em uma tigela ou na tigela, coloque a farinha restante com o sal e forme uma diadema, incorpore o açúcar, os arranhões de laranja e limão, a origem da baunilha, adicione a mistura esponjosa e, finalmente, adicione os ovos vencidos anteriormente, comece a unir todos os ingredientes do meio para as bordas, se o fizermos manualmente, com a ajuda de algumas spácias. Em caso de fazê -lo com o amassado, usaremos um programa em baixa velocidade.

Em seguida, incorpore a manteiga à temperatura envolvente e incisão em cubos e continue amassando, a princípio, não se assuste se fizer isso manualmente, porque você verá que é impossível trabalhar a volume, mas à medida que a manteiga está muito integrada, a volume está mudando de textura.

Obteremos uma volume macia de que continuaremos trabalhando até que seja suave e elástico. Teremos a volume obtida em um recipiente de pincelada mal com manteiga ou óleo. Deixamos muro de 5 minutos de sota.

Divida a volume em duas partes iguais, amasse cada uma das partes, toma forma e depois de um fio. Organize cada fio em uma tampa do molde do forno com um tecido e deixe permanecer em pé até flectir seu volume.

Misture a gema com a colher de sopa de leite e escove cada fio, decore com o creme a paladar e com o fruto de sua escolha e o açúcar grana.

Pré -aqueça o forno a 180 graus.

Asse 40 a 45 minutos até inaugurar a tomar uma cor dourada em sua superfície. Retire do forno e deixe esfriar em uma grade de metal.

Opcional: Uma vez indiferente o fio, você pode resplandecer com uma colher de sopa de geléia diluída com uma colher de sopa de chuva.

Sugestões: Pepitas ou lascas de chocolate também podem ser colocadas na volume no momento da amastra, muito uma vez que a cobertura pode ser uma cobertura de esmalte laranja ou chocolate.





Source link

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas Relacionadas:

A receita para uma sobremesa de colher fácil e cremosa

A receita para uma sobremesa de colher fácil e cremosa

O Mousse de moca É uma sobremesa de colher cremosa com um sabor envolvente, prestes com moca, moca expresso e açúcar granulado, creme fresco, claras de ovo chicoteado e mascarpone. Fácil e rápido de fazer em vivenda, é perfeito para servir tão feliz repastono final de um jantar privativo

Hamburger em uma panela: perfeito com as 3 regras de ouro

Hamburger em uma panela: perfeito com as 3 regras de ouro

Você quer fazer hambúrgueres perfeitos? A placa não é necessária. Nós dizemos uma vez que cozinhar o hamburger em uma panela Com excelentes resultados. E portanto damos outra boa notícia: existem Somente 3 regras Seguir para obter hambúrgueres cozidos perfeitamente.Os hambúrgueres, você sabe, estão entre os segundos mais amados

Jantar leve: o gastroenterologista explica por que é importante

Jantar leve: o gastroenterologista explica por que é importante

«Moca da manhã no King, Prince Almoço, Pobre Jantar»: Diz o velho ditado popular. E agora a ciência confirma: Um jantar ligeiro, depois de duas outras refeições regulares nas primeiras horas do dia, é um coligado de saúde. É chamado crononutrição, E é um dos temas nos quais a

A receita para o prato doce e azedo fácil e saboroso

A receita para o prato doce e azedo fácil e saboroso

O Courgettes em Carpione Eles são um perímetro Simples e aromáticos, baseados em abobrinhas fritas e feitas para resfolgar com uma marinada de vinho, vinagre, cebola, alho, petróleo e sálvia. A "carpione" é um velho Técnica de conservaçãoparticularmente em uso no Piemonte e na Lombardia, que deriva do nome

Em Florença, há um novo restaurante muito bom, gerenciado pelos caras de Sipario

Em Florença, há um novo restaurante muito bom, gerenciado pelos caras de Sipario

No novo restaurante, o trabalho é organizado em turnos: «O primeiro trata de definição e limpeza, enquanto o último serve as mesas. Aqueles que fazem a segunda rodada um dia, o seguinte cuidará do primeiro e assim por diante. Depois, há também um catering, que leva alguns funcionários do

Verified by MonsterInsights